Laden des Portals fehlgeschlagen oder Fehler beim Laden des Portals

Es heißt "Laden des Portals fehlgeschlagen oder" Fehler beim Laden des Portals "?
Dies liegt daran, dass Ihre Box keine Internetverbindung hat, obwohl Sie vielleicht denken, dass sie eine hat.
So geht's:
Ziehen Sie den Strom sowohl vom Router als auch von der Box ab.
Warten Sie 15 Minuten.
Schließen Sie den Router an die Stromversorgung an.
Warten Sie 5 Minuten.
Schließen Sie die Stromversorgung der Box an.
Jetzt sollte es klappen.
Wenn es immer noch nicht funktioniert, überprüfen Sie Ihre Netzwerk- / Internetverbindung.
Wenn es doch nicht funktioniert, wurden Sie möglicherweise von unserer Firewall blockiert.
Dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung.