Caricamento del portale non riuscito o errore di caricamento del portale

Dice "Caricamento del portale non riuscito o" Errore di caricamento del portale "?
Questo perché la tua casella non ha una connessione internet, sebbene tu possa pensare di averla.
Ecco come:
Estrarre l'alimentazione sia dal router che dalla scatola.
Attendere 15 minuti.
Collegare l'alimentazione al router.
Attendi 5 minuti.
Collega la potenza della scatola.
Ora dovrebbe funzionare.
Se continua a non funzionare, controlla la tua rete / connessione internet.
Se dopotutto non funziona, potresti essere stato bloccato dal nostro firewall.
Allora ci metteremo in contatto con noi.