Carregando o portal falhou ou o erro de carregamento do portal

Diz "Carregando o portal falhou ou" Erro de carregamento do portal "?
Isso ocorre porque sua caixa não tem uma conexão com a Internet, embora você possa pensar que ela existe.
Veja como:
Retire a energia do roteador e da caixa.
Aguarde 15 minutos.
Conecte a energia ao roteador.
Espere 5 minutos.
Conecte o poder da caixa.
Agora deve funcionar.
Se ainda assim não funcionar, verifique sua conexão de rede / internet.
Se isso não funcionar, você pode ter sido bloqueado pelo nosso firewall.
Então você entrará em contato conosco.