Mes canaux coupent et gèlent parfois

Nous supposons que vous utilisez un câble réseau de votre routeur à votre appareil.
Sinon, commencez par insérer un câble réseau pour voir si le problème persiste.
Si le problème ne cesse pas, c'est peut-être parce que votre réseau détruit les paquets dans le trafic entre notre serveur et votre appareil, ce qui signifie que les trames ne suivent pas vraiment.
Pour résoudre ce problème, vous devez optimiser les paramètres de votre routeur. Certains fournisseurs de haut débit (tels que Bahnhof) peuvent avoir de plus gros problèmes et ne peuvent pas toujours être arrangés

Certaines personnes peuvent être confrontées à des retards, au gel ou à d'autres problèmes lorsqu'elles utilisent l'IPTV, quel que soit leur fournisseur.
Ou que cela ne fonctionne pas et se dresse et tampons / connectar.
Cela est généralement dû à un routeur mal placé, un routeur qui ne peut pas distribuer correctement les paquets et à leur fragmentation.
Ceci s’applique également à ceux qui ne peuvent pas se connecter au canal et celui-ci ne fait que rester debout et tourner ou se connecter.

Il n'y a pas d'instructions, car il existe des centaines de routeurs différents sur le marché et tout le monde en a. Mais les paramètres et le concept sont les mêmes pour toutes les marques, il ne s'agit que de trouver les paramètres dans le routeur.
Essayez d'abord ceci:
1. Vérifiez votre vitesse Internet sur speedtest.net.
   Il faut au moins 30 Mbps pour que l’IPTV fonctionne correctement.

2. Modifiez les DNS 1 et 2 de votre application / boîte ou de votre routeur en DNS de Google, à savoir 8.8.8.8 et 8.8.4.4.

Si cela ne fonctionne pas, essayez de brancher le câble Internet directement sur la prise haut débit pour vous assurer que ce n'est pas le routeur qui pose problème.
Aucune des solutions ci-dessus ne fonctionne-t-elle?
Contactez-nous et décrivez votre problème
  • Email, SSL