Meine Kanäle hacken und frieren manchmal ein

Wir gehen davon aus, dass Sie ein Netzwerkkabel von Ihrem Router zu Ihrem Gerät verwenden.
Wenn nicht, stecken Sie zunächst ein Netzwerkkabel ein, um festzustellen, ob die Probleme behoben sind.
Wenn das Problem nicht behoben wird, liegt es möglicherweise daran, dass Ihr Netzwerk den Datenverkehr zwischen unserem Server und Ihrem Gerät verschlüsselt, sodass Frames nicht wirklich folgen.
Um dies zu beheben, müssen Sie die Einstellungen in Ihrem Router optimieren. Einige Breitbandanbieter (z. B. Bahnhof) haben möglicherweise größere Probleme mit diesen und können nicht immer arrangiert werden

Es gibt Menschen, die bei der Verwendung von IPTV Verzögerungen, Einfrieren und andere Probleme haben, unabhängig vom Anbieter.
Oder dass es nicht funktioniert und steht und puffert / connectar.
Dies liegt normalerweise an einem verlegten Router, einem Router, der die Pakete nicht richtig verteilt, und an der Fragmentierung der Pakete.
Dies gilt auch für diejenigen, die sich nicht mit dem Kanal verbinden können und nur stehen und sich drehen oder verbinden.

Es gibt keine Anweisungen, da es Hunderte verschiedener Router auf dem Markt gibt und jeder andere hat. Aber die Einstellungen und das Konzept sind für alle Marken gleich, es ist nur die Einstellung im Router zu finden.
Versuchen Sie zuerst Folgendes:
1. Überprüfen Sie Ihre Internetgeschwindigkeit auf speedtest.net.
   IPTV benötigt mindestens 30 Mbit / s, um einwandfrei zu funktionieren.

2. Ändern Sie DNS 1 und 2 in Ihrer App / Box oder Ihrem Router in Googles DNS 8.8.8.8 und 8.8.4.4

Wenn dies nicht funktioniert, versuchen Sie, das Internetkabel direkt an die Breitbandbuchse anzuschließen, um sicherzustellen, dass es nicht der Router ist, der die Probleme verursacht
Funktioniert keine der oben genannten Lösungen?
Kontaktieren Sie uns und beschreiben Sie Ihr Problem
  • Email, SSL