I miei canali a volte si bloccano e si bloccano

Supponiamo che tu usi un cavo di rete dal tuo router al tuo dispositivo.
In caso contrario, iniziare inserendo un cavo di rete per vedere se i problemi terminano.
Se il problema non si interrompe, potrebbe essere dovuto al fatto che la rete distrugge i pacchetti nel traffico tra il nostro server e il tuo dispositivo, il che significa che i frame non seguono realmente.
Per risolvere questo problema, è necessario ottimizzare le impostazioni nel router. Alcuni provider di banda larga (come Bahnhof) potrebbero avere maggiori problemi con questi e non possono essere sempre organizzati

Ci sono alcune persone che possono sperimentare ritardo, congelamento e altre cose quando usano IPTV, indipendentemente dal fornitore.
O che non funziona e stand e buffer / connectar.
Questo di solito è dovuto a un router fuori posto, un router che non può distribuire correttamente i pacchetti e la frammentazione dei pacchetti.
Questo vale anche per coloro che non riescono a connettersi al canale e si ferma e gira o si connette.

Non ci sono istruzioni perché ci sono centinaia di router diversi sul mercato e ognuno ha una differenza. Ma le impostazioni e il concetto sono gli stessi per tutte le marche, è solo per trovare le impostazioni nel router.
Innanzitutto, prova questo:
1. Controlla la tua velocità internet su speedtest.net.
   Richiede almeno 30 Mbps per IPTV per funzionare bene.

2. Cambia DNS 1 e 2 nella tua app / box o router sul DNS di Google, che è 8.8.8.8 e 8.8.4.4

Se questo non funziona, prova a far passare il cavo Internet direttamente al jack della banda larga per essere sicuro che non sia il router a mettere il problema
Nessuna delle soluzioni sopra descritte funziona?
Contattaci e descrivi il tuo problema
  • Email, SSL