Meus canais às vezes cortam e congelam

Presumimos que você use um cabo de rede do seu roteador para o seu dispositivo.
Se não, comece inserindo um cabo de rede para ver se os problemas terminam.
Se o problema não cessar, pode ser porque a sua rede destrói pacotes no tráfego entre o nosso servidor e o seu dispositivo, o que significa que os quadros realmente não seguem.
Para corrigir isso, você precisa otimizar as configurações no seu roteador. Alguns fornecedores de banda larga (como a Bahnhof) podem ter problemas maiores com estes e nem sempre podem ser organizados

Existem algumas pessoas que podem experimentar atraso, congelamento e outras coisas quando usam IPTV, independentemente do fornecedor.
Ou que não funciona e fica e buffers / connectar.
Isso geralmente é devido a um roteador mal localizado, um roteador que não pode distribuir adequadamente os pacotes e a fragmentação dos pacotes.
Isso também se aplica àqueles que não podem se conectar ao canal e que apenas permanecem e giram ou se conectam.

Não há instruções, pois existem centenas de diferentes roteadores no mercado e todos têm diferentes. Mas as configurações e o conceito são os mesmos para todas as marcas, é apenas para encontrar a configuração no roteador.
Primeiro, tente isto:
1. Verifique sua velocidade de internet em speedtest.net.
   Requer pelo menos 30 Mbps para que o IPTV funcione bem.

2. Altere o DNS 1 e 2 em seu aplicativo / caixa ou roteador para o DNS do Google, que é 8.8.8.8 e 8.8.4.4

Se isso não funcionar, tente executar o cabo de Internet diretamente no conector de banda larga para ter certeza de que não é o roteador que coloca o problema.
Nenhuma das soluções acima funciona?
Entre em contato e descreva seu problema
  • Email, SSL