Mis canales a veces pican y se congelan.

Suponemos que utiliza un cable de red desde su enrutador a su dispositivo.
Si no, comience insertando un cable de red para ver si los problemas terminan.
Si el problema no cesa, puede deberse a que su red destruye los paquetes de tráfico entre nuestro servidor y su dispositivo, lo que significa que los marcos realmente no siguen.
Para solucionar esto, necesita optimizar la configuración en su enrutador. Algunos proveedores de banda ancha (como Bahnhof) pueden tener mayores problemas con estos y no siempre se pueden arreglar

Hay algunas personas que pueden experimentar retrasos, congelamientos y otras cosas cuando usan IPTV, independientemente del proveedor.
O que no funciona y se queda parado y buffers / connectar.
Esto generalmente se debe a un enrutador fuera de lugar, un enrutador que no puede distribuir correctamente los paquetes y la fragmentación de los paquetes.
Esto también se aplica a aquellos que no pueden conectarse al canal y solo está parado y gira o se conecta.

No hay instrucciones, ya que hay cientos de enrutadores diferentes en el mercado y todos tienen diferentes. Pero la configuración y el concepto son los mismos para todas las marcas, es solo encontrar la configuración en el enrutador.
Primero, prueba esto:
1. Compruebe su velocidad de internet en speedtest.net.
   Requiere al menos 30 Mbps para que IPTV funcione bien.

2. Cambie los DNS 1 y 2 en su aplicación / caja o enrutador al DNS de Google, que es 8.8.8.8 y 8.8.4.4

Si esto no funciona, intente conectar el cable de Internet directamente a la toma de banda ancha para asegurarse de que no es el enrutador el que causa problemas.
¿Ninguna de las soluciones anteriores funciona?
Contáctenos y describa su problema.
  • Email, SSL