De quoi ai-je besoin pour pouvoir regarder l'IPTV chez vous?

Il est possible de regarder l'IPTV chez nous de différentes manières.

Mais pour tirer le meilleur parti de notre service, nous recommandons TVIP 605, qui prend en charge 4K.

La raison pour laquelle nous recommandons TVIP 605 est qu’elle est très abordable et ne pose pratiquement aucun problème.

Nos clients ont une grande variété de boîtes différentes et ce sont les clients de TVIP qui ont le moins de problèmes!
Il existe également des boîtes MAG de différents types. Le problème avec MAG, c'est qu'ils ne supportent pas le bla. tout codec audio. Par exemple, DTS.
Si vous ne souhaitez pas acheter un boîtier et disposer d'un SmartTV à la maison, vous pouvez utiliser l'application SmartIPTV.

Il existe également divers bogues et codecs qui mettent la clé dans le volant pour certaines marques de télévision.

Cela peut très bien fonctionner avec votre voisin Samsung, mais chez LG, il existe par exemple actuellement un bogue qui empêche de choisir les sous-titres dans les films, mais il devient le premier sous-titre (s’il s’agit d’un multisub). Il y a certaines choses que nous ne pouvons pas influencer avec cette application, c'est pourquoi nous recommandons plutôt une boîte.
  • Email, SSL