Was brauche ich, um von Ihnen IPTV sehen zu können?

Es gibt viele Möglichkeiten, IPTV von uns aus zu sehen.

Um unseren Service jedoch optimal nutzen zu können, empfehlen wir TVIP 605, das 4K unterstützt.

Der Grund, warum wir TVIP 605 empfehlen, ist, dass es sehr erschwinglich und praktisch fehlerfrei ist.

Unsere Kunden haben eine Vielzahl unterschiedlicher Boxen und es sind die Kunden mit TVIP, die absolut das geringste Problem haben!
Es gibt auch MAG-Boxen verschiedener Art. Das Problem mit MAG ist, dass sie bla nicht unterstützen. alle Audio-Codecs. Zum Beispiel DTS.
Wenn Sie keine Box kaufen und zu Hause ein SmartTV haben möchten, können Sie die App SmartIPTV verwenden.

Es gibt auch verschiedene Bugs und Codecs, die bei einigen TV-Marken den Ausschlag geben.

Es kann mit einem Samsung gut mit Ihrem Nachbarn funktionieren, aber bei LG gibt es zum Beispiel gerade einen Fehler, bei dem Sie keine Untertitel für die Filme auswählen können, aber es wird der erste Untertitel sein (wenn es ein Multisub ist). Einige Dinge können wir mit dieser App nicht beeinflussen, daher empfehlen wir stattdessen eine Box.
  • Email, SSL