Di cosa ho bisogno per essere in grado di vedere IPTV da te?

È possibile guardare IPTV da noi in molti modi diversi.

Ma per ottenere il massimo dal nostro servizio, ti consigliamo TVIP 605 che supporta 4K.

Il motivo per cui consigliamo TVIP 605 è che è molto conveniente ed è praticamente privo di bug.

I nostri clienti hanno una grande varietà di scatole diverse e sono i clienti con TVIP ad avere il minimo problema!
Ci sono anche scatole MAG di vario tipo. Il problema con MAG è che non supportano blah. tutto il codec audio. Ad esempio, DTS.
Se non vuoi comprare una scatola e avere una SmartTV a casa, puoi usare l'app SmartIPTV.

Ci sono anche vari bug e codec che mettono la chiave nella ruota per alcune marche televisive.

Può funzionare benissimo con il tuo vicino con un Samsung, ma su LG c'è per esempio adesso un bug in cui non puoi scegliere i sottotitoli nei film, ma sarà il primo sottotitolo (se è un multisub). Ci sono alcune cose che non possiamo influenzare con quell'app, quindi raccomandiamo una scatola.
  • Email, SSL