O que eu preciso para poder assistir IPTV de você?

É possível assistir IPTV conosco de muitas maneiras diferentes.

Mas para tirar o máximo proveito do nosso serviço, recomendamos TVIP 605 que suporta 4K.

A razão pela qual recomendamos TVIP 605 é que é muito acessível e é praticamente livre de erros.

Nossos clientes têm uma grande variedade de caixas diferentes e são os clientes com TVIP que têm absolutamente o mínimo problema!
Existem também caixas MAG de vários tipos. O problema com o MAG é que eles não suportam blá. todo o codec de áudio. Por exemplo, DTS.
Se você não quer comprar uma caixa e ter uma SmartTV em casa, você pode usar o aplicativo SmartIPTV.

Existem também vários bugs e codecs que colocam a chave na roda para algumas marcas de tv.

Ele pode funcionar muito bem com o seu vizinho com um Samsung, mas na LG há, por exemplo, agora um bug onde você não pode escolher legendas nos filmes, mas se torna o primeiro subtítulo (se for um multi-suborno). Há algumas coisas que não podemos influenciar com esse aplicativo, por isso, recomendamos uma caixa.
  • Email, SSL